黄冈市新政务服务中心搬迁到黄冈之星旁啦!

2019年01月21日 15:11来源:吉屋网其他资讯责任编辑:pengjingfang

官宣:经市委、市政府同意,黄冈市政务服务中心(东门路33号发展大厦)将整体搬迁至新址。市公共资源交易中心、市人社综合服务中心、市公积金中心、市税务纳税服务中心、市公安局服务中心等5家服务大厅将同步搬入新政务中心大厅新址。

重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍!

黄冈市政务服务中心搬迁啦!!!

新的黄冈市政务中心占地面积1.6万平方米,总建筑面积3.0万平方米。由市公共资源交易中心、市人社综合服务中心、市公积金中心、市税务纳税服务中心、市公安局服务中心等5家服务大厅组成。家附近的市级政务配套,以后办事也不用辛苦四处奔波了。

自古行政中心所在,则会吸聚各方资源同步跟进,随着市政各行政机构的迁入,黄冈城东将成为未来的武汉城市圈创新中心和黄冈新城市中心、生态新城、文化新城、智慧新城、产业新城。

政务中心的价值毋庸置疑,其凝聚力、影响力以及辐射力都令人惊叹,区位价值又是可想而知。黄冈政务服务新中心作为碧桂园·黄冈之星家附近的配套,也标志着城东发展再续新篇章。


  • 意向区域
  • 价格